圣源电子制作

标题: KIS-3R33S DC-DC电源模块(MP2307)-制作18V3A可调电源-正负电源-升压电路-制作 DIY [打印本页]

作者: sydz    时间: 2011-10-22 20:48
标题: KIS-3R33S DC-DC电源模块(MP2307)-制作18V3A可调电源-正负电源-升压电路-制作 DIY

KIS-3R33S DC-DC电源模块 ,内部主要由MP2307DN构成
输入电压范围:4.75-24V
输出电压范围:0.93V-18V(降压工作模式,输入最少大于输出2V以上)
输出电流:连续3A输出峰值 4A输出!
使用同步整流技术! 最高效率达百分之98!
(, 下载次数: 78)
(, 下载次数: 73)

(, 下载次数: 86)
(, 下载次数: 80)
3R33原理图

(, 下载次数: 77)
(, 下载次数: 74)
线路接法:Vin 与 GND 输入,Vout 与 GND 输出(脚的定义见上图)
输出电压 = 0.925V * (R3 + R2) / R2; 默认输出3.3V ~= 0.925V * (51K//51K + 10K) / 10K

3R33组成 可调电源

(, 下载次数: 73)
线路接法:Vin 与 Vout 输入,Vout  与 GND 输出(脚的定义见上图)
例如: Vin 与 Vout 输入 5V,那么GND 与 Vout 就输出 - 3.3V
输出电压 = 0.925V * (R3 + R2) / R2; 默认输出3.3V ~= 0.925V * (51K//51K + 10K) / 10K
改变R3就可以调节输出电压
3R33组成正负电压

(, 下载次数: 82)
3R33升压电路

相关应用

(, 下载次数: 76)
锂电池冲点电路,带低压保护。

(, 下载次数: 72)

MP2307恒流电路

作者: lyc4081    时间: 2011-10-24 18:44
这玩意我挂了不少.....
烙铁静电.....
作者: lyc4081    时间: 2011-10-24 18:45

还有峰值4A不可取.
最好3A以下.
设计都不到3A.
电感里面的线太细了 发热严重.
还有这个还可以做成多路隔离的.做平衡充. 最后那个VCC  VDD V+等电位么?

作者: sydz    时间: 2011-10-24 19:48
lyc4081 发表于 2011-10-24 18:44
这玩意我挂了不少.....
烙铁静电.....

有这么 严重 么  ,感觉还好啊
作者: sydz    时间: 2011-10-24 19:50
lyc4081 发表于 2011-10-24 18:45
还有峰值4A不可取.
最好3A以下.
设计都不到3A.

VCC  VDD  V+  明显不是一路的
作者: lyc4081    时间: 2011-10-24 21:10
sydz 发表于 2011-10-24 19:48
有这么 严重 么  ,感觉还好啊

我烙铁没接地,也没注意。
现在长记性了。
作者: lyc4081    时间: 2011-10-24 21:11
sydz 发表于 2011-10-24 19:50
VCC  VDD  V+  明显不是一路的

VCC V+是共地么?
我才疏学浅 呵呵.
作者: sydz    时间: 2011-10-24 22:28
lyc4081 发表于 2011-10-24 21:11
VCC V+是共地么?
我才疏学浅 呵呵.

是   共地  , V-  和 地 之间  是 电流检测的电路
作者: zm1994x    时间: 2011-11-14 01:07
mark 楼主辛苦了

欢迎光临 圣源电子制作 (http://bbs.syyyd.com/) Powered by Discuz! X3.4