圣源电子制作

制作 CNC 雕刻机 DIY 预告---1

查看数: 10078 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-16 22:37

正文摘要:

计划 制作3轴CNC X轴行程 350 Y轴行程 350 Z轴行程 200 制作滑动龙门的 机架用PVC制作 准备用T型丝杆,双螺母;用20MM,16MM光轴,用箱体轴承。6线2相步进电机用2A以上, Z轴,用16MM光轴 X Y轴,用20MM光轴 ...

sydz 发表于 2011-10-14 16:19:36
lyc4081 发表于 2011-10-14 14:22
老婆..
哈哈哈,玩笑哈..
窗户外面风景不错的说..

是的 每格1CM
电机直径是  48MM  轴 5MM
lyc4081 发表于 2011-10-14 14:22:41
sydz 发表于 2011-10-13 20:48
LP  ??  弱弱问句什么意思?   

我用的是白黑板的笔写的,可以用板擦 擦掉,。写在玻璃上比较有感觉 ...

老婆..
哈哈哈,玩笑哈..
窗户外面风景不错的说..
跑题了...
那个320W的电机下面的纸1cm一格么?
直径6cm轴径3.85的?
sydz 发表于 2011-10-13 20:48:13
lyc4081 发表于 2011-10-13 20:38
楼主那窗户...
LP不生气啊..

LP  ??  弱弱问句什么意思?   

我用的是白黑板的笔写的,可以用板擦 擦掉,。写在玻璃上比较有感觉。面积大清晰
lyc4081 发表于 2011-10-13 20:38:58
楼主那窗户...
LP不生气啊..
mrlin 发表于 2011-10-13 12:54:11
LZ 威武 羡慕嫉妒
sydz 发表于 2011-10-12 20:30:34
njzt 发表于 2011-10-12 18:10
不知道群主的机架用什么材料弄 看草图  是准备弄台面移动的那种了 我也准备弄一个 目前只弄了块A3977的板子 ...

机架 用PVC 做,  机架  快好了 ,整机差不多在一个礼拜后就 完成 了, 做好后一起上图
njzt 发表于 2011-10-12 18:10:23
不知道群主的机架用什么材料弄 看草图  是准备弄台面移动的那种了 我也准备弄一个 目前只弄了块A3977的板子 其他的慢慢准备 期待楼主的大作

QQ|手机版|联系我们|闽公网安备 35012102000020号|闽ICP备11020110号-1|圣源电子

GMT+8, 2024-9-20 13:51 , Processed in 0.045321 second(s), 18 queries .