圣源电子制作

光驱激光制作,激光雕刻机 制作 DIY-本站自制

查看数: 29425 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-9 14:07

正文摘要:

转载请注明!  转自圣源电子制作:www.syyyd.com 看了网站上写的 (激光雕刻机DIY 制作-两废旧光驱制作激光雕刻机)就心动了,心动就马上行动,到淘宝 淘了2个二手的光驱   两个 一共是加 ...

15989111479 发表于 2013-3-13 22:32:27
楼主您好,你有grbl吗?能共享出来吗
fishandfish125 发表于 2012-12-21 20:39:28
楼主是准备用arduino主控?那软件方面楼主交流下!!!
529672178 发表于 2012-11-11 22:51:51
我拆了俩个光驱,就是没放透镜,可一点也感觉不到有热能呢
1260086278 发表于 2012-8-19 16:42:26
呵呵  哪天我也拆一个光驱玩玩
bogoo 发表于 2012-4-29 11:48:52
电路啥的弄出来啊。。。高手。。我们好COPY
雨后阳光 发表于 2012-3-8 17:15:00
期待更新
njzt 发表于 2011-10-12 17:53:47
这个早在果壳上看过 一直想弄弄 苦于没时间 坐等佳音 过把眼瘾
mrlin 发表于 2011-10-10 12:59:33
强烈支持 期待更新
sydz 发表于 2011-10-9 20:54:42
lyc4081 发表于 2011-10-9 20:43
应该有试验电源吧...
5V+电阻这个似乎不是太好...
有透镜么?

感觉没差, 5V 稳压电压 加电阻,   有 个 镜片。 两面都是凸的  和放大镜一样的。
lyc4081 发表于 2011-10-9 20:43:24
应该有试验电源吧...
5V+电阻这个似乎不是太好...
有透镜么?

QQ|手机版|联系我们|闽公网安备 35012102000020号|闽ICP备11020110号-1|圣源电子

GMT+8, 2024-9-20 08:08 , Processed in 0.048023 second(s), 21 queries .