圣源电子制作

BMP085 气压模块-C51-LCD1602显示-程序-原理图

查看数: 11821 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-25 23:18

正文摘要:

&nb ...

sydz 发表于 2012-2-23 17:45:21
louischien 发表于 2012-2-20 11:32
大大您好:
   我的環境為stc89c52 及bmp085 (iic介面) 還有1602A LCD測試此程式。但輸出的溫度及大氣 ...

晶振 用  11.0592M 试试~

这个程序是淘宝上下载的,发出来方便大家的,我没有测试过这个程序。
louischien 发表于 2012-2-22 23:20:59
你好:  大大由於我測出來的數據有點不對,我使用的是STC89C52 及1602A的LCD還有BMP085的模塊,不知道是那裡出了問題??

使用的是YZ-200研展公司出的開JQ
louischien 发表于 2012-2-20 11:32:55
大大您好:
   我的環境為stc89c52 及bmp085 (iic介面) 還有1602A LCD測試此程式。但輸出的溫度及大氣壓力都有點問題,請大大指點迷津。謝謝!! 

振盪頻率為12M

且目前我的身份無法下載附件,不知有何下載方式。謝謝

mail為
fcaibi@yahoo.com.tw
fcaibi0114@hotmail.com
louischien 发表于 2012-2-20 11:09:05
您好:   
  想請問關於我使用的是stc89c52的晶片,然後用bmp085來測試您的程式,但跑出來的溫度及大氣壓力值不太多,lcd顯示溫度也有點問題,想請教一下可能是那裡出問題了。

晶體振盪為12M

LCD 為1602A

大大的感謝

QQ|手机版|联系我们|闽公网安备 35012102000020号|闽ICP备11020110号-1|圣源电子

GMT+8, 2024-9-20 14:58 , Processed in 0.043952 second(s), 19 queries .