圣源电子制作

CUBE 8 8 8 光立方 3D8S -推广贴

查看数: 17563 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-14 14:56

正文摘要:

标题 :CUBE 8X8X8 光立方 3D8S 源程序 电路 3D8S(光立方) 是一个集 实际型  经济型性价比高便宜而且能够帮助你更好的学习 c语言等多功能于一身的一个艺术品, 他不仅仅局限于装饰     ...

靠谱的黄同学 发表于 2016-5-17 00:44:11
支持了  谢谢楼主
靠谱的黄同学 发表于 2016-5-17 00:38:59
加油!!!!!!
mouh 发表于 2014-2-7 13:45:25
动画很炫哦!板子已经做好了,楼主可否给个程序。万分感激!留个邮箱:1265797115@qq.com
周禹 发表于 2013-11-22 21:08:04
上位机软件也给我发过来一个呗
周禹 发表于 2013-11-22 21:06:26
楼主,给我一份原理图和程序呗,741249218qq@.com
氺朩哖譁o(∩_∩ 发表于 2013-7-25 15:01:23
软件咋用啊
sydz 发表于 2013-7-13 11:52:38
龙少 发表于 2012-11-11 13:51
买了东西,资料都是要自己找,找到了嗨哟自己去着莫,不好,强烈要求卖家随产品提供配套的资料,以往买的开 ...

有的 所有资料都有发邮箱的,这些在介绍都有说明
lpzx 发表于 2013-7-11 23:56:19
感觉好棒哦!
龙少 发表于 2012-11-11 13:51:17
买了东西,资料都是要自己找,找到了嗨哟自己去着莫,不好,强烈要求卖家随产品提供配套的资料,以往买的开发板那些都有配套资料。。。在这点上,卖家做的不好。。。
sydz 发表于 2012-9-20 00:36:25
小许 发表于 2012-9-19 21:57
楼主我也想要这份设计,能发程序和电路图给我吗?

可以在论坛光立方专区看~
小许 发表于 2012-9-19 21:57:22
楼主我也想要这份设计,能发程序和电路图给我吗?648413193@qq.com
广州仔 发表于 2012-9-14 21:08:06
楼主!我想要一份!!非常感谢....
sydz 发表于 2012-8-13 02:07:42
wdlm456 发表于 2012-8-12 18:24
我想做一个,能把电路图和程序发我吗,非常感谢。

资料全部在 论坛里了,自己认真看帖子
wdlm456 发表于 2012-8-12 18:24:37
我想做一个,能把电路图和程序发我吗,非常感谢。

QQ|手机版|联系我们|闽公网安备 35012102000020号|闽ICP备11020110号-1|圣源电子

GMT+8, 2024-9-8 10:20 , Processed in 0.048431 second(s), 21 queries .