圣源电子制作

立体声功率放大器-TDA1557 -制作DIY -转载自外国网站

楼主
  22W + 22W立体声功率放大器   车载电源(14.4V),太阳能电池板(18V)电源可作为。

电源反极性二极管耐10A

Hinsaek RCA连接器和音频连接:左声道红:右声道。  CD播放器,收音机调谐器,笔记本电脑(耳机输出),MP3(耳机输出)连接。

平衡左侧音量,右边是主音量。

恩智浦的汽车音响数字电源Ampilfier:最大输出22W +22 W(4欧姆负载)

如果一个单声道放大器,行为短期跳线。  只有一个信号可以进来L或R输入左,右扬声器,声音就是一切。

静音开关连接器

保险丝6A

扬声器连接端子:左(红色)右声道扬声器,右(hinsaek)连接到左声道扬声器。

NXP(Phillipse)的22W + 22W数字电源ampeu

A型主音量,B型平衡量

而不需要驱动程序连接扬声器接线端子

先进的音频薄膜电容器

散热器连接到绝缘纸绝缘必须使用。散热器是电气连接到0V。  TA17557 GND不属于金属散热片的一部分,绝缘应。  如果不绝缘IC将受到损害。

TDA1557 3 × 12MM的散热片螺栓是固定的。

不完全拧紧螺栓拧紧螺母,以悠闲的步伐。

Selpeutaep垫圈和螺钉固定到PCB热板。

TDA1557拧紧螺母,足以坚持到散热片。

沙发
左右声道一个是主音一个是伴音是么??
我没注意过这个....

板凳
lyc4081 发表于 2011-10-9 20:44
左右声道一个是主音一个是伴音是么??
我没注意过这个....

就是 左右 声道 没有区分 主音 伴音 的,和 耳机一样的 左右耳~!

地板
sydz 发表于 2011-10-9 20:52
就是 左右 声道 没有区分 主音 伴音 的,和 耳机一样的 左右耳~!

我在矿坛看到此说法.
我也在怀疑可是他们很坚定地说主 伴...
可是立体声的话真的没有啊我郁闷乎............

lyc4081 发表于 2011-10-10 05:21
我在矿坛看到此说法.
我也在怀疑可是他们很坚定地说主 伴...
可是立体声的话真的没有啊我郁闷乎....... ...

对这个 不是很清楚,,, 只有 卡拉OK 才会把 主 伴 分开。 普通音乐不会这样做

sydz 发表于 2011-10-10 11:54
对这个 不是很清楚,,, 只有 卡拉OK 才会把 主 伴 分开。 普通音乐不会这样做

明白了 谢谢